О нашем возрасте

Вот и вновь,
Нам - семь...
С тобою - лет.
Про десятки,
Мы - давай:
С тобой,забудем.
Крикнем, словно
В старой-песне:
Дайте в детство,
Мне - билет!
И, хоть в мыслях
Молодыми - вновь,
С тобой - побудем.
Так ведь хочется,
Побегать-босиком,
По траве-зеленой,
И,по мокрой -луже,
Но ответит-Бог:
"Живите-здесь!
Детям - завтрак!
Старикам - положен,
Только - ужин.
А,потом - всем:
В койки,и-только,
Спать!Без шума,
И без - драки.
Расшумелись - тут,
Мне,старые вояки.


Рецензии