дела, проблемы

Дела, проблемы, суета и холод,
Но не забыть бы, что душой я молод.
Пусть жизнь диктует мне свои права,
Но молодость во мне, она ещё жива.

Не дам себе завязнуть я в делах, рутине,
Не буду как комар сидеть я в паутине,
Противны мне проблемы,  суета и холод.
Я как орел: свободен, горд, силен и молод.

И как орёл, я полечу туда,
Где воздух чист, прозрачная вода,
Деревья где не тронул человек,
Где девственно утёс стоит не первый век.

Обманывать себя я не хочу,
Расправлю крылья, вот возьму и улечу.
Но где то место, манит что меня?
Где мой эдем, куда лететь - не знаю я.

Не улетел. Опять проблемы,  суета и холод,
Но я ведь знаю, что душой я молод.
Нельзя насиловать себя, я ведь живой,
Нужна гармония в душе мне и покой.

Но как исполнить это- вот вопрос,
Ответ не знаю я, наверно не "дорос".
Ответ со временем найду, мне это по плечу,
А как найду, то встану на крыло...и улечу.


Рецензии