Весенний вечер

Вот-мошкой, под"усталым янтарем"-прошел разносчик дум-под фонарем...В тенях ветвей,заплатах-вороватых...Шлагбаум поднят, смотрит ввысь куда-то-на тонкий месяц,все-"чин чи на рем"...Май-близок...Листьев-прошлогодних-хруст...В поэзии окон-сухая грусть...


Рецензии