Никто кроме нас!

ВДВ! ДЕСАНТУРА! РЕБЯТА!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ОТ ДУШИ!
ВЕРТУШКИ ВАШИ КРЫЛАТЫ!
ВЫ - ДУХОМ И ТЕЛОМ КРЕПКИ!

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, МАЛЬЧИШКИ!
НАДЕЖДА  ЛИШЬ ТОЛЬКО НА ВАС!
ВЕСЬ МИР НА НАС ОПОЛЧИЛСЯ,
И СЛОЖНО ВСЕМ ЖИТЬ СЕЙЧАС....

ВОЙНА....ЛЬЁТСЯ КРОВЬ РЕКОЮ,
КАК МАТЕРИ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ?
И СНА НЕТ,  НИ СИЛ, НИ ПОКОЯ,
ВЕРНИТЕ НАМ  СЫНОВЕЙ!

ЗА ЧТО ОНИ КРОВЬ ПРОЛИВАЮТ?
УМИРАЮТ, ЖИЗНЬ ПОТЕРЯВ?
ВЕРУ В БОГА, НАВЕРНО, ТЕРЯЮТ,
ПОД БЕРЁЗОЙ УСНУВ НАВСЕГДА....

И ЗАЧЕМ НАМ ПРОКЛЯТЫЕ ВОЙНЫ?
ПОЧЕМУ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕТЕЙ?
СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ ЭТО, СКОЛЬКО?
ЖДЁМ С ВОЙНЫ ЖИВЫХ СЫНОВЕЙ!

 ТАК НЕЛЬЗЯ, ВЫ ЭТО ПОЙМИТЕ!
ПРЕКРАТИТЕ УБИЙСТВА РЕЗНЮ,
МИРУ МИР! ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ СКАЖИТЕ!
Я ЧАСТЕНЬКО СЛЕЗИНКИ ЛЬЮ -

МОЙ СЫНОК В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛСЯ,
В ДЕНЬ СВЯТОГО ПРОРОКА ИЛЬИ!
С ДЕСАНТУРОЙ НАВЕК  СРОДНИЛСЯ,
НО.... ПОГИБ, ПАМЯТЬ СЕРДЦА, ДУШИ...

ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ВЫ, КАК ЖЕ ТРУДНО
НАМ ТЕРЯТЬ СВОИХ СЫНОВЕЙ,
А ВОЙНА - ПРОСТО  ТУПО И ГЛУПО
ЗАБИРАЕТ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ...

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, РЕБЯТА ЖИВЫМИ!
НА КОЛЕНЯХ МОЛИМ ЗА ВАС!
БОЖЕ ПРАВЕДНЫЙ, ДАЙ ИМ СИЛЫ,
СБЕРЕГИ ИХ ЖИЗНИ ДЛЯ НАС!

Я ПИШУ, А СЛЕЗИНКИ ЛЬЮТСЯ,
ПО-ИНОМУ И ТРУДНО СКАЗАТЬ,
МЫ-ТО СПИМ, А РЕБЯТА ДЕРУТСЯ,
ЖИЗНЬ ТЕРЯЯ В СТОЛЬ ТРУДНЫЙ ЧАС!

ДОРОГИЕ НАШИ ДЕТИШКИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
МОЛОДЫЕ ВЫ НАШИ МАЛЬЧИШКИ,
ОЧЕНЬ ПЛОХО НАМ ЖИТЬ БЕЗ ВАС...

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! И ПРАЗДНИК ОТМЕТИМ!
ВЫПЬЕМ РЮМКУ И СНОВА НАЛЬЁМ!
ДАСТ ВАМ БОГ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК,
БУДЕМ ЖИВЫ И НЕ УМРЁМ!


С ДНЁМ ВДВ! СЛАВА НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
ДАЙ БОГ ВЫСТОЯТЬ В СУРОВОМ БОЮ! МЫ МОЛИМСЯ ЗА ВАС И ЖДЁМ ПОСКОРЕЕ ДОМОЙ ВАС, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ! ПОСКОРЕЙ БЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА, КОТОРАЯ УНОСИТ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТЕЙ! ;;;;;;


ИННА   КАМНЕВА 01.08.2023


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДН;М ВДВ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии