Тело и душа. Позволь

Позволь Тебя обрадовать! Ласкать!
И от души! Хочу Тебя, мой Радужный,
До неба вознести! Хочу Тебя, мой
СОлоный, в объятьях растворить!
Дарить Тебя букетами Уюта и Любви!!
Хочу Твоих лобзаний, касаний, Тишины!!!
И шёпота желаний! И нежности! Аминь.
Пусть страстью накаляются Твои-мои
БрегА! С Тобою к звёздам россыпным!
И - в пламени огня!!!О дааа...!!!

13.04.24.

художник пары Яна Осанова


Рецензии