Знаний явление меняют мышления. Нет слуха о медици

Знаний явление  меняют мышления.
Нет слуха о медицине духа.
Язвы прогрессии от агрессии.
Знак вибрирует: испускает и аккумулирует.
Спасет нас из меди каркас.
Храбрость не страсть -- над фантазией власть.
Хора пафос! Не страшен хаос.
Хаос и хор смерти спор.
В партию? Не рвусь -- разрушают Русь.
Эмоции и смыслы разве не в противофазе?
Компьютерная паутина -- сознания тина.
Самообразование -- основа знания.
В любое время суток -- слово поступок.
От конкуренции отца до умного подлеца.
Кино? Шприц подсознания Оно.
Учитель не утрирует -- психику кодирует.
Прострация или самоорганизация.
Идиотов пока ищет толпа.
Не ищи дружбы у спецслужбы.
От озлобления -- руна расслабления.
С руной -- дощечкой за столом с горящей свечкой.
Умну мысленно вызываем руну.
Знание: свеча -- проводник сознания.
Не наших дров: Левитан, Серов.
Не волк рыщет -- элита хозяина ищет.
Процесс ускоряется, головки обрезаются.
Невнятен круг понятий?
Малюют и коллективного робота формируют.
Отринь, отчизна, яд плюрализма.
Не всяку думу на людях думай.
Вовеки не все люди человеки.
Идиоты рыщут, толпу ищут.
Поверьте: на жизнь родившись, умрем для смерти.
Опасны вдвойне ищущие спасения в войне.
Русским идти путем узким.
Идем путем длинным, станем народом единым.
Нелепость не знать: ур -- выносливость, крепость.


Рецензии