Ты для меня бала мадонной

Я неожиданно влюбился
И в мыслях тут же своих сбился.
Всё время думаю о ней,
Забыв о жизни, я своей.

В глазах чарующая радость.
В душе простор большой любви.
В груди таинственная сладость.
Ушли привычки все мои.

Я утонул в любви бездонной,
Я насладился ей сполна…
Ты для меня бала мадонной,
Всем сердцем мне была верна…


Рецензии