Давно уже за возрастом Христа

                Л. К

Печаль моя, как та слеза, чиста,
что прокатилась по щеке у сына...
Давно уже за возрастом Христа,
а где-то счастье пробежало мимо.

Нет, не устал от передряг и дел.
Но ты, как воздух мне необходима.
Слова глотал и был с тобой несмел.
А ты - вся гордая- опять проходишь мимо!

Давно уже за возрастом Христа,
не потерявший веру, но ранимый...
И шепчут пересохшие уста :
-Жизнь без тебя, поверь, проходит мимо!


           лето 2019, Тверь


Рецензии