***

Тревожно что-то на планете
Еще чуть-чуть и судный день
Все где-то голодают дети,
Втирают взрослым дребедень.

Все так же в тихом офигеньи
Все игнорируя вовне,
Живет народ в недоуменьи,
Живет как будто бы во сне

Да, шансы небольшие эти,
Что сможем долго протянуть.
Что вдруг проснется на планете
Движенье масс хоть где-нибудь...


Рецензии