Не жду я от поэзии уж ничего

Не жду я от поэзии.. уж ничего..
Фальшивый мир стихам укрывая..
Я больше верю в солнце что взошло..
На рай реальной.. красоты взирая..

На небо голубое в белых облаках.
Смотрю и пенье птиц весенних слыша
Я в яви здесь.. и на моих руках..
Весь мир.. во мне.. душою дышит..

Вдыхая небо высоты.. за разом раз
На крыльях чувства выше поднимаясь
Вдруг понимаю, что мгновение сейчас
Есть всё, что благодарно принимаю..

Я сердцем.. бьётся что в моей груди
Трудясь в желанье к жизни неустанно
И мне не важно, что.. там впереди..
В судьбе лишь миг сейчас он главный


Рецензии
Поэт — есть архитектор душ!
Не забывай об этом, Вася Труш...

)))

Сергей Приморский   14.04.2024 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо..что напомнили.. Об этом..
Идеей для чего мне быть ~ Поэтом

Вася Труш   14.04.2024 10:17   Заявить о нарушении