Чтобы выросли цветы

Чтобы выросли цветы,
Надо потрудиться
И с душевной теплотой
В процесс сам погрузиться.

Поливать водой прохладной,
Рыхлить землю, не лениться.
И под летней синевой
Клумбы засияют красотой,

Здесь ромашки и гвоздики,
Там тюльпаны и нарциссы.
Будь то мы художники,
Украшаем дворики.

14 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии