Бешенным Деньгам Большой Олигархической России

ВСПОМНИТЕ ВЕЛИКОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ДРАМАТУРГА АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА ОСТРОВСКОГО КОЛУМБА ЗАМОСКВОРЕЧЬЯ!!!БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ БОГАТЫХ КУПЦОВ ТАМ ИСКАЛЕЧИЛИ ЖИЗНИ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ГЕРОЯМ И ГЕРОИНЯМ!!!НАПРИМЕР ЛАРИСЕ ДМИТРИЕВНЕ ОГУДАЛОВОЙ ИЗ ЕГО ЗНАМЕНИТОЙ ПЬЕСЫ "БЕСПРИДАННИЦА"!!!ДА ЭТО БЫЛ ЖЕСТОКИЙ ВАРВАРСКИЙ КУПЕЧЕСКИЙ ВЕК!!!А СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БОЛЬШОЙ РОССИИ НИКОГДА И НИКАК НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ГЕРОИ АЛЕКСАНДРА НИКОЛАЕВИЧА ОСТРОВСКОГО БАЛЬЗАМИНОВ КНУРОВ ПАРАТОВ ВОЖЕВАТОВ И ДРУГИЕ!!!ТОЛЬКО ОНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СИЛЬНО ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ И ИЗМЕНИЛИСЬ И СТАЛИ ЕЩЁ БОЛЕЕ УРОДЛИВЫМИ АНТИСОЦИАЛЬНЫМИ ДЕКЛАСИРОВАННЫМИ КЛАССОВЫМИ БУРЖУАЗНЫМИ ОБЫВАТЕЛЬСКИМИ МЕЩАНСКИМИ ЭЛЕМЕНТАМИ И СУБЬЕКТАМИ ЕГО ВАРВАРСКОГО ОЛИГАРХИЧЕСКОГО СОЦИУМА ОБЩЕСТВА БОЛЬШОЙ РОССИИ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВОРОВ ТАТЕЙ ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ В КОЛИЧЕСТВЕ 600 ЧЕЛОВЕК И ИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СЛУГ МЕРЗОПАКОСТНЫХ ПРОТИВНЫХ И ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ ХОЛУЁВ!!!


Рецензии