С Днём Рождения, Мария!

С Днём Рождения, Мария!
Для тебя сегодня трио
Песню нежную поёт,
Имениннице почёт!
Маша, будь счастливой самой
Женщиной, женой и мамой!
Будь здоровой и прекрасной,
Современной, модной, классной!
Как сейчас, полна идей!
К новым целям веселей!


Рецензии