Пальцы колят иголки...

Пальцы колят иголки,
Или чувствую молнии,
И колючие щёки,
Слишком знакомые.
А глаза давят слёзы,
И на солнце сквозь сферы
Кружевами прозрачными
Соли осколки.
Твои руки не шее,
Ты во взгляде ныряешь,
По глазам узнавая
Перипетии.
Не расскажешь словами
И стихотвореньями,
Что я чувствую и
Что я пережила.
Каждый вечер борьба
С порабощением,
Лишь спустившийся дух
Успокаивает.
И на ленты душа
Полуразрезана,
В Сукхавати летит
За исцелением.
Там встречая тебя.


Рецензии