Кремль, остался либералом

Я, страны великой житель,
Русский - волею судьбы.
Здесь душе моей обитель,
И в земле родных гробы.
Где родился, там и вырос,
Верил, Русь всегда права.
Рано мне ещё на вынос:
Все не сказаны слова.
Тут большое вижу в малом:
Что Москва без деревень?...
Кремль, остался либералом,
Но с оглядкою - на чернь!
Слепо... веруем в Отчизну,
Нам простор России свят.
И на праздник, и на тризну,
Приглашаем всех подряд.
А беда придёт - не стонем!
Мы привыкли ждать войну.
Не сожгут нас, не утонем,
Защитим свою страну!
Здесь душе моей обитель,
И в земле родных гробы.
Я, страны великой житель:
Русский - волею судьбы!


Рецензии
Поддержу:
Браво!

Анатолий Семкин   23.04.2024 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.04.2024 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.