Старый дом

Замерла в лесу трава,
Лес срубили на дрова,
Громко плакали берёзки,
Проливая горьки слёзки!

Ствол берёзки молодой,
Дерзко пал на стог сухой,
Разлетелись птицы вдаль,
Браконьерам птиц не жаль!

Разбежались звери в лес,
Под осиновый навес,
И со скорбью под кустом,
Вспоминают старый дом!

"PS"
Весной 2024 года судьбы людей,
стали похожи на судьбы птиц и зверей…


Рецензии