Гражданская Оборона

Спасибо
Спаси Тебя Бог
я знаю, что ты рядом
а вот я не смог

кричал
раззнакомься с ним
приходи с утра пьяная
ты конечно предпочла ароматную ванную

Мама в н;м чего только не чает
ещё немного и к стенке гвоздями прибьёт чтоб не сбежал
я ж совершенно отчаянный, да, на его фоне маме проиграл

миром правит не тайная ложа, а явная лажа
лишь бы не развалился этот типа уютный мирок
у вас пюре недопюрело трещинку кремом смажем мы
а потом ещё три дня от тебя дома в душевой остаётся песок

такая, в общем, фиговая вещь эта гонка героев
что я участвовал три раза и один раз даже ночью и без очков
чтобы гарантированно не видеть всего этого ужаса
как тот Боб в марле без любви без боли без снов

говорят же живи как паук
без никаких понятий: что в паутину, то - тво;
быть сложным - очень сложно, мати мати
зачем я крохи души несу до не;

в цирке потому и манеж красный, чтобы не было видно крови
но кровь нашу кровь не разбавить ничем никогда вс; равно
когда раз в месяц виден месяц в этом городе
это даже надежду да;т... и иногда вино

невидим и дивен лег на храм архангел
здесь ты точно решишь кто ты: боец или холодец
бегают красивые детки когда смотришь на наши фланги
и ты никогда не захочешь чтобы этому был конец

а она что она - красивая умная добрая:
хочешь по по полочкам хочешь вс; вверх дном
когда ты взлетаешь будет тебе коброю
когда ты упал
будет тебе крылом

мы видим лишь тех, кто стоит на горе гор;нной:
не важно: из книг, из трупов, из травы из цветов из г@вна
короли горы смотрят свысока смеются скупо
и мы полз;м на любую гору  не от большого ума

но это была прелюдия…...а теперь людия
изможденный, уставший  совершенно (п)оху(д)евший только шепчу люблю

к друг другу никак не прикатимся два розовых яблочка на блюде мы

просто ты - особенная

с тобой: только к Богу - главному из всех Королю


Рецензии