Готов любовь нашу хранить

Готов любовь нашу хранить
От тёмных сил и зла людского.
Готов тебя всю жизнь любить.
Не мог представить я такого!

В любви есть тайны и мечты –
В глазах твоих они видны…
Они для счастья нам даны.
Смотрю, как радуешься ты.


Рецензии