Жду звонка

Смотрю на телефон и жду звонка,
Хочу анализ дать проблеме,
А телефон безмолвствует пока,
И нет решения данной теореме.

Достал зарядку, трубку зарядил,
Не знаю я, что делать с телефоном,
Наверное ей "крепко насолил",
Нет связи у Билайна с Мегафоном.

Безмолвствует мой телефон, молчит.
Не знаю, что мне дальше предпринять,
А сердце сьежилось,неровно так стучит,
Смотрю не телефон и жду опять.

Звонок молчит, а может я глухой?
Быть может он звонит не уставая?
Нет. Слух мой вроде не плохой.
Так может связь убогая такая?

Опять ответ не в цвет.
Связь - полная шкала на телефоне.
Но как на мой вопрос найти ответ
Не скажут мне в Билайне, Мегафоне.

Что делать мне теперь и чья вина?
На телефон грешить наверно глупо.
Ответ наверно знает лишь она,
Опять на телефон смотрю я тупо.

Смотрю на телефон и жду звонка,
Хочу анализ дать проблеме,
А телефон безмолвствует пока,
И нет решения данной теореме


Рецензии