Ву а ля

Не гадай, и не мучайся зря
Отчего, почему и зачем
Я такая, как есть.Ву а ля!
Пусть и нравится это не всем

Закружу, околдую тебя
И тогда ты. наверно, поймёшь
Вот такая вот я! Ву а ля!
Где ещё ты такую найдёшь!


Рецензии