Жить? То это в - кучу

Вот же! Как вечер,  то  - ревём! -
"Бог! Научи как жить"!,
А утром, друг другу рожи бьём,
Вот, - нахер? Ему таких любить?

Или - дворец! И колокольчик!
В понедельник, - разукрасят! -
"Бог! Помоги! Нету уж, - мочи"!
А в среду, - в дребезг расхерачат,

А, если здравы, не болеем,
И дома лад, орать-то, про - что?!
Да, в гренадёры, череп бреем,
За чьё-то, обосрано плечо,

Где не своё, - не доделили
Да, - сто на ноль! Сами просрали!
Где жевела свои точили,
Вместо, что-бы создавали,

Короче, - сказок, начитались,
"Хорош! С сырых пирожков, - икают"! -
Капуста с яичком, разорялись,
В куче! А куч, не подтирают.


Рецензии
Прочёл - подумал: - бля, житуха!
Так Бог задумал? Вот непруха....

Александр Игринский   15.04.2024 10:25     Заявить о нарушении