Палач

Сейчас с другой и слёз моих не видишь,
Сейчас ты шепчешь о любви другой.
Я улыбаюсь, но душа кричит - предатель.
Разбито сердце болью и тоской.

Ты сына обвинял, что я переживаю,
Что мать заставил плакать по ночам,
А сам ушёл к другой,
меня подставил
И сердце мне разбил на пополам.

На До в любви, а После на разлуку.
В ладошке ключ от сердца предлагал.
И я поверила , обречена на муку
Теперь в слезах и плачу по ночам.

Ты мне палач с любимыми глазами,
Который душу режет каждый раз.
Ты верою в любовь судьбой украден
И смертный грех измены не указ.

Своё я сердце для тебя открыла,
А ты мне яд измены предлагал,
Ведь я тебя всем сердцем полюбила,
А ты мои все чувства растоптал.


Рецензии