ноль

Я знаю да, пропала искра!
Пропало все, теперь холодные глаза !
В глазах твоих теперь не вижу никакого смысла,
Жить без твоей любви,по моему пришла пора!
 
Иду туда, куда и сам не знаю.
Нет ничего ,что можно было бы вернуть,
Так как в глазах твоих я с легкостью читаю,
Что пустота там, в пропасти тану !

А ты легко найдешь, или нашла другова,
Того кто больше для семьи созрел
Того кто лучше знает бога!
Того с которым будет твой удел !


Рецензии