Будь умней, но не слишком придирчивым

Будь умней, но не слишком придирчивым.
Будь активным, но в нужных количествах.
Подави в горле смех истерический.
Голосуй, но за правильных личностей.

Не забудь сделать нужные вычеты.
Плати взнос, экономь электричество.
Своевольничать, мыслить критически
Запрещается категорически.

Соблюдай этикет и обычаи.
Доверяй и не спорь, будь улыбчивым.
Кого надо, немедленно вылечат
В поликлинике психиатрической.

Причешись, форму тщательно вычисти.
Присягай, горделивостью выщурясь,
Подпевай, устраняя ошибочность,
В такт военно-патриотический.

7.9.23


Рецензии