Умирание, воскресение и...

Умирание, воскресение
и немного вздора для чтения

Одиночка!
Одиночка!
Ты дошел
До крайней точки!
До последнего
ВиткА!
Говори Земле:
"Пока!"
Попроси
У Мира Бед
Открепительный
Билет!
И покайся —
За Банальность!
И уйди —
В свою Реальность ,
В ту,
В которой
Тебя нет! —
В Множество
Миллиардов
Лет! —
До УпОра!
"ТупикА" —
Для Тупых
И Злых
Макак!...

...А потом...
Начнется снова —
Что-нибудь!
Наверняка!!!


Рецензии