афоризмы

- А, кажется, что скорее земля и небо сольются,
Чем у человека расходы с доходами сойдутся!

- Лопоухость не зависит от длины ушей в отличие от болтливости от длины языка.
- Достоинства часто сам ищешь в себе, когда недостатки все ищут в тебе…
- Благие мысли – это еще не благие намерения и тем более благодеяния.
- Не грех называть грешником человека только при его грехопадении.
- Несправедливая даже похвала неэффективна не то, что порицание.
- Чаще осуждают за горькую правду, чем за льстивую ложь о себе.
- Не ведая причин не ведать о правомерности следствия.
- Зла не помнят лишь добренькие.
- Лицемер – безликий лицедей.


Рецензии