14 апреля. День рождения...

1)
Ну, вот и здрасьте! Я опять напился.
А ведь кричал: не буду больше пить.
И искренне на утро удивился,
Что я проснулся там, где должен быть.
 
April 14th, 1992. The board of the nuclear icebreaker "Russia". Expedition to the North Pole.

2)
В тот час, когда я никуда не спешу,
А ночь свои звёзды развесила,
Я выпью и сам о себе напишу.
И сразу становится весело!

April 14th, 2001. France. Paris Charles de Gaulle International Airport.

3)
Возвращаюсь из гостей
Пьяный как свинья,
Волоку мешок костей,
Под названием – «Я!».

Про закончившийся пир
Песенку пою,
В жёлтом зареве квартир
Я ищу свою.

Но глаза в такой момент,
Как стекло пусты,
И ложусь на уикенд
В тёмные кусты.

April 14th, 2009. Mendoza. The Republic of Argentina.

4)
Сегодня уже много лет
С того прекраснейшего дня
Как я увидел этот свет,
Как все вы терпите меня.

Все знаменитости планеты
Под знаком Овна родились,
Наука доказала это,
Что бы все страсти улеглись.

Ведь на Земле основ основа
Великих личностей семья
Таких, как Ленин, Пугачёва,
Чарльз Дарвин, Чарли Чаплин, Я)))

April 14th, 2010. Russia. The city of Novorossiysk.

5)
Я отрежу кусок холодца,
Посижу, покурю на отшибе,
И пойду я по стопкам отца
Старым методом: «Пробок-ошибок».

Опустившись на самое дно,
Позабыв про заботы-печали,
Я отчётливо помню одно;
Когда снизу мне вдруг постучали!

April 14th, 2024. Russia. The city of Krasnodar.


Рецензии
Я спешу здесь Вас поздравить,
С днями всех - ПРОШЕДШИХ ЛЕТ !
И желаю ещё встретить -
МНОГО, МНОГО - НОВЫХ ЛЕТ !
................
С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ ВАС, ЮРИЙ !
И ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО ХОРОШЕГО - ВО ВСЁМ !
С УВАЖЕНИЕМ - Я - ТАТЬЯНА ...

Татьяна Ромаскевич   17.04.2024 22:15     Заявить о нарушении