заплачет раненая ночь

заплачет раненая ночь
она детей своих бросала
их звезды находили вновь
под сводом мысленного зала
и утром в облике орла
луч солнца промелькнет
и дева голая лукаво
укрывшись листьями
пройдет...

Радомир Светловзоров   14.04.2024 00:37


Рецензии