Желаем

Нет-нет, Друзья! Совсем не просто
День проводить, другой день встретить,
Равно, как хор многоголосый,
Иль пить вино при диабете

Тринадцатый день проводил
На посошок, чуть-чуть, немного...
Четырнадцатому дверь открыл
С ним посидеть до пол шестого

Только рассвет засеребрится,
А месяц станет угасать,
Ему работать, мне ложиться,
До девяти чуть-чуть поспать

Равно, в напёрстки угадать...
Вот так о новом дне гадаем,
Что день насущный может дать,
Хотелось(бы), чего желаем

Да, непроста Жизни Дорога,
Война, а к ней и наводнения
И, обратясь с молитвой к Богу,
Желаем, чтоб ушли волнения

Ещё, желаем, только вечер,
Апрель- весенняя пора
С любимою желаем встречу,
Но, чтоб до самого утра


Рецензии