Счастливая любовь придёт!

Не надо женщин обижать –
Они слабее, чем мужчины.
Их надо лучше убеждать
Не допускать для ссор причины.

Их надо правильно любить.
Вниманья больше уделять.
Великодушным надо быть.
И будет женщина сиять

И злость с лица её сойдёт.
Глаза наполнит доброта.
Счастливая любовь придёт!
Возникнет в душах теплота!


Рецензии