В сердцах влюблённых обновленье

Любовь прекрасна от чудес!
Она спускается с небес.
Приятное волшебное волненье.
В сердцах влюблённых обновленье.

Их души радость, счастье наполняют.
Мечты влюблённых сильно окрыляют.
И мир для них так быстро изменялся:
Теперь добрее и светлее им казался.

Бежать хотелось им в лесу… по берегу реки
И все движенья их воздушны и легки.
Любовь спустилась к ним с небес!
Ввела в прекрасный мир чудес!


Рецензии