Памяти Валерия Козлова

Всего через четыре дня,
Он собирался день рождения отметить*1,
Но так случилось, что ни этот, ни другой, 
Рождения день, увы теперь ему не встретить!

Ещё совсем недавно юбилей,
С ним вместе сидя за столом встречали*2,
Сегодня утром с ним случился приступ…
Мы навсегда Валеру потеряли!

Мы вместе много с ним работали,
Он как никто умён был и начитан,
«Наполнен» обо всех заботами,
«Как рыцарь» превосходно был воспитан!

Заботливый отец, прекрасный муж,
Он сына с дочерью достойно воспитал,
Всю душу, знания он в детей вложил,
Им высшее образование дал!

Прости Валера, если что не так,
Мы через многое с тобой прошли и повидали,
Для управления нефтепроводом за много лет,
Программ немало сложных написали…

PS.

Хорошего мы потеряли человека,
Увы, потерю эту не восполнить,
И сколько будем на земле мы жить,
Валерия мы будем вечно помнить!

13.04.2024г

Примечания:
1* - Валерий Иванович Козлов умер 13.04.2024 за 4 дня до дня своего рождения 17.04.1952г
2* - 17.04.2022г мы отмечали юбилей Валерия у него дома


Рецензии