Ты моё сердце разбудила

Ты моё сердце разбудила,
Огонь страстей во мне зажгла.
К любви безумной побудила
И в миг один с ума свела.

Теперь себе я не хозяин:
В плену неведомой любви.
Мой путь безумен и отчаян.
Меня ни в чём ты не вини.


Рецензии