Нет! По моему не стоит

Выбирая, диафрагму
Дрогнет чуть, моя рука,
Ненаглядную, Любаву
Сохранить, пытаюсь я.

В красном, ярком сарафане,
С заплетенною, косой
Испытала ты, в обмане,
Боль невинную, душой.

Сколько помнит, сердце горя
И прекрасные, черты,
Солнца Южного и моря
Взгляд ласкал, твои мечты.

Скольких ты, пленить сумела,
Тех, что были, до меня,
Продавала себя, смело
Твоя гнусная, душа.

Нет,  по – моему, не стоит
Диафрагму, выбирать,
Пусть другим, глаза он моет
Взгляд, зовущий на кровать.



                09.10.86.


Рецензии