Можно, я буду рядом?

Можно, я буду рядом?
Ветром прохладным по крыше,
В цветах утопающим садом.
Можно, я буду рядом?

Можно, ты будешь ближе?
Лёгким касанием солнца,
Каплями влаги по крыше.
Можно, ты будешь ближе?

Можно, мы будем вместе?
Нам не идёт друг без друга.
Словно в лирической песне,
Можно, мы будем вместе?


Рецензии