Давай

Давай оставим все, как есть.
Года не повернешь обратно.
Бывают и на солнце пятна.
Ломают судьбы месть и лесть...

Как есть, оставим все, давай.
Мы можем волосы окрасить,
лицо и мысли приукрасить...
Лишь Бог решает - ад иль рай...

Нет, невозможно изменить
все то, что выпало когда-то...
А вдруг судьба не виновата,
что нету сил меня забыть...
14.04.2024


Рецензии