Божий посланник

Мне снился президент моей страны.
А, значит, вместе с ним – переживаю.
От сканов дня - Морфея мир раним.
Не в помощь - грёз оборка кружевная.

И он без отдыха руководил.
Я в тонусе проснулась от виденья.
-Не бойся, - всем вещает Гавриил.
А я и верю силе божьей провиденья.


Рецензии