Хмурое утро

Мама спит , она устала !
Разбудить ? Но не пристало
Враз нарушить директиву
Опосля корпоратива
Всё болит ещё с утра
Лучше б умерла вчера !
Не поймут ни муж , ни дети
Что нельзя на этом свете
Быть последним мудаком
Смешав пиво с коньяком
И медвежую услугу
Оказала мне подруга
В пропасть сделавши шажок
Налила на посошок
Я свой шанс не у пущу
И потом ей отомщу
Сделаю совсем красиво
Ей я к коньяку и пиву
Предложу потом до дна
На ход ног ещё вина
За достоинство и честь
Вот такая будет месть
А пока в башке от звона
Я напьюсь ка цитромона
И чтоб не было писца
Догонюсь ещё УПСА
И не трожьте Минотавра
Оклемаюся я завтра
О сегодня нет и речи
До свидания , всё , до встречи !


Рецензии