Хочется, чтоб счастье длилось

В контражуре солнечного света
Силуэт твой чудный я заметил.
Шла ко мне навстречу по аллеи.
Твой прекрасный облик я лелеял.

Перешёл на быстрый шаг и побежал…
От волненья сильно я дрожал…
Счастье – рядом быть с любимой,
Обниматься вместе с милой…

И в глаза смотреть друг другу…
Целовать свою подругу,
Делить радость пополам,
Что приходит сверху нам.

Счастье, радость и волненье
Три союзника в сплетенье…
Хочется, чтоб счастье длилось
В должной мере проявилось!


Рецензии