История драгоценых дней

Перестал читать других поэтов,
Не нашёл толком ничего в этом.

Читая стихи великих людей,
Нового у них не приобретал.
Я не терял себя, отсрочивал
Историю своих драгоценных дней.

Но, чтоб это сердцем, душой понять,
Нужно в чужих историях утопать.


Рецензии