Наш последний вечер

        _
Тот вечер был последним,
Теперь он только память...
Позволь мне этот вечер
Навек себе оставить.

Ты был моим спасеньем
Бальзамом для меня
Была средь адской боли
С тобою болтовня.

О, эти разговоры...
Мы души раскрывали в них!
Я для себя их сохраню
И вставлю в новый стих.


Рецензии