Светлане Л

Пусть светлым будет каждый день, которым ты живешь.
Пусть ангел освещает путь, которым ты идёшь.
А сердце пусть в благих делах горит и держит планку
И не хандрить, не уставать, вставая спозаранку…
Здоровья крепкого тебе, удачи и успехов,
Всегда-всегда, везде-везде из радости доспехов!


Рецензии