Романс-дуэт мечтанью вере

Он:
Доверься мечтанью:
с небес ведь видней!
Вживайся же в тайну
чарующих дней!

Она:
Поверить хочу я
в усладу как сон!
А вдруг проскочу я?
Он скрыт, невесом.

Он:
Лишь страстность желанья
мечту зазовёт
как переживанья
и в выси взовьёт!

Она:
Ловлю заверенье.
Сомненья зарыть!
Прозреньем я зренье
хочу озарить!


Рецензии