087. Шарадки для зарядки... Балуются

Так, нота - это первый слог...
Второй слог - имя друга,
Что всё нервировать не мог
Дражайшую супругу...
Последний слог наш третий -
Он бог, себе заметьте...

...С ним часто тренируются
И попросту балуются!


Рецензии