Вместе мы сила! Наводнение в городе

Пришла вода, пришла беда и город встал стеною
Казах и русский, и таджик все борются с волною
Возводят вал, мешки с песком, забыв про сон и голод
Так мало времени, но цель - спасти любимый город
Со всех концов моей страны спешат на помощь братья
Солдаты - доблести сыны встают единой ратью
Вот фура мчит из Алматы опережая ветер
Таксит спешит из Астаны скорей, скорей, успеть бы
И волонтёров дружный рой летит на помощь людям
Одних согреть, тех накормить забыт никто не будет
Священник и мулла в мольбах подняли руки к небу
Всевышний Бог наш помоги нам одержать победу
И так все сутки напролёт стоит любимый город
Рука к руке, к плечу плечо мы вместе бiз бiргемiз


Рецензии