Злате Сапоговой Больной кот

Тихо в комнате, но грустно
На диване спит больной.
Сердце выслушать искусно,
Трудно. Опыт неплохой.

Кот "больной" и понимает,
С нею лучше не ворчать.
Ведь давно же Злату знает,
Привык, незачем мешать.


Рецензии