Диалог с собой

Я вечно молод - духом, страхом
И всем моим душевным днем
Столь часто руки жал я с крахом
Сколь часто искрами плюет костер.

Меня не видно, хоть и строен
Высок - с костями повезло,
Но я всегда ведь был настроен
Продвинуть чье то ремесло.

Пишу я часто - грязны руки
А может и душа грязна
От этого и чьи то муки
По мне - священная казна.

Не тратить я ее намерен
А исполнять ей ваш же страх
Ведь только жив когда уверен
В своих последующих мечтах.


Рецензии