Страсть светлая...

Я вдыхаю свет,
В меня он входит,
Сутки не спит,
Птица поет.

Свечусь лежу,
А он продолжает,
Не стесняться призывает,
Хочешь еще? Хочу.

Убирает темноту,
Очищает любимую,
Самую красивую,
Я тебя очищу...

Приятно? Да.
Светло? Светло?
Тепло? Хорошо.
Ты девочка моя.

Постель белая,
Одежды белые,
Слова милые,
Страсть светлая...


Рецензии