***

Я тебя придумала сама:
Все твои плюсы, милый шарм.
И минусы, конечно, убрала,
Но не от плюсов в душе шрам.

Ты был для меня идеальным,
Я всегда тобой восхищалась.
Но план оказался провальным,
В душе дыра почему-то осталась.

Ты меня до сих пор не понял,
Почему я так резко ушла.
Я тобой дорожила до боли,
И из раны уж кровь пошла.

Ты меня никогда не поймёшь,
Но лучше пусть будет так.
Чем снова разбитой меня найдёшь,
И спросишь, что тут не так.


Рецензии