Любовь случилась неземная

Не понимала, что случилось
И что со мной произошло?
Так это быстро получилось
И быстро всё вперёд пошло.

Случайно думала влюбилась,
А оказалось всё в серьёз…
Слегка в начале прослезилась
И пролила немало слёз…

То в жар, то в холод я впадала,
Моя кружилась голова.
Такого раньше не бывало:
Не обращала на слова;

Какую силу действия имеют;
Я поняла, что пропадаю…
В любви я опыт не имею.
Любовь случилась неземная:

Я чувствую, как я летаю –
Душой и сердцем поняла.
Я чувствую, что расцветаю…
Любовь меня с ума свела!


Рецензии